На крыше
Тёплые мая ветра ласкают.
Ну а ко мне приходила муза,
Выпили вместе по чашке чаю.
Долго гуляли по мокрым крышам,
В сонного города вздохах тая,
Думали нас никогда не услышат,
Но, я уверна, так не бывает...
А удержаться на скользкой крыше,
Как оказалось, совсем непросто!
Крылья зовут постоянно выше,
В место где колкие дремлют звёзды!
Свидетельство о публикации №117022704556