Скрытый патриархат

ТУТ
 ДЕРЕВУШЕЧКА СТОИТ ОДНА  НА БЕРЕЖКУ,
ЗАОБЛОЧНА-СКУШНА..
ЗАТО ПОЧТИ-ЧТО...ВНЕ СУЕТ,
МОРЕ ОПОЁННОЕ
И ОПРЕСНЁННОЕ ДОЖДЁМ,
ВОЗДУХ ТЁПЛ,
                ВЕТРА НЕТ...


ТУТ
 ЗАЕЗЖИЙ ЦИРК КАКОЙ НИБУДЬ
СРАЗУ ЖЕ,
 ЗАСТЫВШЕЙ КАРУСЕЛИ..
            НЕСНОСНАЯ СУДЬБА..,
ГДЕ ЛЮБОВЬ,  - ЧАСТЬ СЕРДЦА,
           СЕРДЦЕ, - ЧАСТЬ ЮМОРА
                А ЮМОР,...
                - ЧАСТЬ  УМА!


Рецензии