золотое солнышко

золотое солнышко
как огромный кот
важно ходит с тросточкой
и ломает лед
тучку серебристую
солнышко лизнет
лапочкой когтистою
умывает рот
чистит шубку влажною
и не спит потом
ходит очень важное
за своим хвостом
27.02.17


Рецензии