Лесной тропинкой

Иду лесной тропинкой.
Поскрипывают,качаясь,
Бронзовые стволы сосен.

Сверкающий снежный
Покров радугой искрится
В лучах солнца.

Стихли морозы.
Едва уловимо повеяло
Весенней свежестью.


Рецензии