Ладонь холодную протянешь

Неотложные твои дела и спешка
Погряз в сети забот, успеха и подруг
Однажды на закате жизни
Тебя начнет душить испуг

Ты за мечтою жил в погоне
Строя иллюзию любви
Поймешь, что счастье проворонил
И сбился на своем пути

Ладонь холодную протянешь
И вспомнишь все ее мольбы
Поймешь тогда, что ты разрушил
Ее заветные мечты

Она тобою жить хотела
Молилась тихо за тебя
И смело шла к тебе на встречу
Не опустив свои глаза

И по сей день ты в ее сердце
И сквозь года она несла
Любовь, мечту и веру в жизнь
Что бы совсем не умерла


 


Рецензии