Если город это квартира
то вокзал его станет прихожей.
А в поезде все пассажиры
сквозь двери пройдут, быть может.
Перрон – это просто коврик,
пропитанный пылью и грязью.
И даже вокзальный дворник,
когда-нибудь в ней увязнет.
Быть может, кто-то очистит
ноги, другой не будет,
и грязь по городу быстро,
как сплетни, разносят люди.
Так мысли свои марают,
до ненависти и до злости,
когда за спиной промывают
чужие соседские кости.
И смотрят в глаза, с улыбкой,
которые, что-то скрывают…
простите мою ошибку:
простите, что я вас знаю.
Свидетельство о публикации №117022704514