Праздник мужчин

Праздник мужчин не бывает без женщин,
если о женщинах так говорят,
да и какой без них праздник обещан,
если мужчины их боготворят.

Пусть он и рыцарь, герой и защитник,
и еще многим хорошим подряд,
женщинам нужен надежный "политик",
если они захотят!


Рецензии