На струнах души

На струнах уставшей души.
Играет завистливый ветер.
Ты ветер,потише шуми.
Осталось полночи до встречи.

Ну, где  половинка, моя?
Куда забрела не на роком?
Быть может с тобою друзья?
Быть может с просроченным сроком?

А я не смыкаю глаза.
Всё смотрится счастья в окошко.
А это, лишь просто луна.
Со мной поиграла немножко.

      27-02-2017год


Рецензии