На прогулку, или Алгоритм одевания

Сегодня я пойду гулять…
Что же первым надевать?

Носки сейчас надену,
Потом найду штанишки,
Ботиночки на ножки
И кофту на застежке.
Затем надену шапочку
И курточку свою,
И шарфик потеплее
На шее повяжу,
Ну и конечно варежки,
На руки натяну.
Ох, как я зиму русскую,
 морозную люблю!

***
Какие мы красивые
Девчонки и мальчишки!
Сейчас мы все пойдем гулять
И будем дружно там играть!


Рецензии