Молю, Господь, скажи как дальше жить...

Молю, Господь, скажи как дальше жить?
И где найти мне средство от разлуки?
Я должен быть, любимым и любить,
Но на душе моей лишь только муки.

Молю, Господь ответь, когда печаль,
Умчится далеко да безвозвратно?
Из-за неё я не шагаю в даль,
Ведь что там впереди мне не понятно.

Молю, Господь не стоит вновь молчать,
Любви земной ты ждать скажи, мне сколько? 
Не заставляй лить слезы и страдать,
Я быть хочу счастливым лишь и только!


Рецензии