Ну, когда же придёт мама?
http://www.stihi.ru/2015/12/11/1730
Мой ответ:
Бедный братик! Няни нет
И не мил весь белый свет!
Как же в тягость та сестра,
Во дворе идёт игра,
А он с ней сидит и ждёт,
Когда мамочка придёт...
Да, дождёшься тут едва ли!
Для кого сестру рожали?
Никаких не хватит сил!
Он же БРАТИКА просил!
Вот сиди теперь с сестрицей...
Ох, капризная девица!
С нею множество забот.
Ну, когда ж мама придёт?...
~ & ~
Экспромт от Людмилы Осиповой 4:
ОЙ, как трудно мальчугану,
Если дома нету мамы.
А сестра ещё мала,
ОХ, и тяжкие дела!
Экс. от Крулевской Татьяны:
Интересные стихи -
Эти добрые стихи, для прочтения легки! Наденька,вот вдохновила!
Если дома есть сестрёнка -
Очень брату не везёт...
Подменить порой пелёнку
Иль пустышку сунуть в рот.
Как дождаться трудно маму,
Если долго не идёт.
Прогуляться утром рано -
Прокатиться,где ледок.
Ах,как хочется ребята,
Быть свободным от забот!
Но сестрёнка - это свято! -
С ней продолжится и род!
Свидетельство о публикации №117022704427
Весело, задорно, интересно получилось!
С удовольствием прочла и у Тамары!
Обе постарались!
Спасибо за прекрасное детское творчество!
Новых ярких вдохновений и удачи во всём желаю! С душевным теплом. 🌒💧🌿📝
http://stihi.ru/2023/03/15/2918
Галина Фехретдинова Мохова 2 16.03.2023 16:23 Заявить о нарушении
Замечательных выходных❣️
Надежда Веденяпина 17.03.2023 12:02 Заявить о нарушении