468. Ночь и тишина
Красотой заката ширь его полна!
Вдалеке лилово-серый террикон,
Прячется за тучу,словно за циклон!
Вечера прохлада над землёй царит,
И в церковном звоне радостно парит!
Дивною тревогой наступает мгла.....
По большой дороге ночь спеша пришла!
Торопилась очень,чтоб не опоздать!
День ушёл прощаясь,чтобы отдыхать.
Полушалок звёздный свечами искрит,
А над ними месяц золотом горит!
Освещает землю и воды простор....
Красоту деревьев да величие гор!
И идёт зевая ночь и тишина.....
Вызывая в людях возрождение сна!
Свидетельство о публикации №117022704420