Скрипач

Играла скрипка, душу задевая…
Со струн божественная музыка лилась…
Казалось, нету ей конца и края…
Душа сжималась и наружу все рвалась…
Скрипач играл неистово, блаженно…
Закрыв свои бездонные глаза…
А зрители ловили вожделенно
Все ноты от начала до конца!
И вот скрипач игру свою окончил…
И зал рукоплескает от души…
В сердцах у зрителей бушует все, клокочет…
Ведь все мелодии прекрасны, хороши…
Скрипач, уставший, но собой довольный,
С букетами красивейших цветов,
Домой вернется. И концерт свой первый сольный
Он будет вспоминать все вновь и вновь…
С любовью, Елена Валевская


Рецензии