Двое без ларца
Простые два российских мужичка,
Не сильно одинаковых с лица,
Их дружба из эпохи варенца,
Но есть и то, что отличает их от всех –
Никто, как эти двое, ценит смех,
Они как две критические массы –
Вдвоём заставят хохотать пампасы.
Свидетельство о публикации №117022704384