Кисловодск. Санаторий Курортная Больница

Кисловодск .Санаторий "Курортная Больница "

Сюда попал я неожиданно ! Его мне предложила
Пенза посетить !Бесплатная Путевка  после операции
На Сердце!Я согласился !Раз так Бог решил ,тому и быть !
Февраль !Для Кисловодска- переходный месяц !
Весна уже пытается вступить в свои права ! Но и Зима
Морозцем лёгким ,снегом -напоминает нам ,что не ушла !
 

Но ближе к делу !Современный Санаторий ! У Нас с Женой
Двухместный номер !Уютно !Чисто и Тепло !Шкаф платяной!
Стол!Холодильник!Две тумбы прикроватные!Розетка, чтоб 
Смог ты зарядить Мобильник !На стенке Телевизор ! Под
Ногами Ламинат !Приличные Кровати !Номеру я рад ! Да!
И отдельно Санитарный узел с Душем !Мы там и полотенца
Сушим !

Столовая на восемьдесят мест !Бюветная ,чтоб сидя там попить
Воды! Аквариум и Шахматы ! Деревья в холе и Цветы !На окнах
Пластиковых -занавески и Мягкие Диваны !Все Это, добавляет
Красоты ! Врачи отзывчивые!Выслушают Вас внимательно и
Правильный диагноз Вам поставят !В зависимости от Заболевания,
Вам Процедуры нужные назначат !Грязелечение , массаж  и ванны
Минеральные Здоровье Вам поправят !И без Сомнения, хорошие
Воспоминания о Них оставят !

Двор и Дорожки выложены  дорожной плиткой ! Посажены Деревья
Разные ,Кустарники, Скамейки Отдохнуть ! Отличный Вид!Как на
Открытке ! А территория вся за забором ! На входе Сторож!За
Порядком во Дворе следит по Мониторам ! Грамотная Администрация!
И опытный Главврач !Короче ! Приезжай сюда !Плати !А отдых и Лечение
Вас ожидает несомненно впереди!В.М.Резников.



 


Рецензии