Ну что, дружок, давай прощаться...

Ну что, дружок, давай прощаться...
До встречи через год, Февраль!
Ты пожелай нам мира, счастья...
И унеси с собой печаль!

Здоровья крепкого, удачи,
Свершений новых пожелай,
Да дней безоблачных в придачу
Братишке Марту передай!

Прощай! И скатертью дорога...
Мы будем помнить дни с тобой...
И не держи обид на Бога,
Что меньше всех ты... но какой!

Есть в каждом месяце такое,
Чего в других не отыскать,
Так что печалится не стоит:
Ступай! Мы встретимся опять, -

Бог даст... и будем вновь с тобою
По снежным улицам гулять...
А нынче - Март идёт с весною -
Его черёд власть в руки брать.

Так что, дружок, давай прощаться...
До встречи через год, Февраль!
Ты пожелай нам мира, счастья...
И унеси с собой печаль...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   01.03.2017 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С Мартом нас всех!!!
Удачи!!)

Ирена Буланова   01.03.2017 19:13   Заявить о нарушении
Благодарны!!! Пусть Весна будет тёплой и ласковой!!!

Ольга Антонова 6   02.03.2017 15:17   Заявить о нарушении