Устранение шипов. Варианты
Вжик! И все колючие шипы летят на пол! Навсегда!
Вжик! И цветы можно смело брать в «босую» руку без страха уколоться!
Неплохо придумано…
Поскольку в нашей неспешной очереди было время пофилософствовать, от цветочков переключился на людей… Какие есть такие «приспособы», чтоб убирать «шипы», торчащие из нас и близких нам людей периодически или постоянно? Убирать хотя бы на время…
Что надумалось. Из того, что «за деньги»: таблеточки, алкоголь, утвержденные сверху лучшие друзья девушек – бриллианты и прочее широчайшее разнообразие из категории «подношения, призы и подарки»…
Средств из того, что «за так» оказался минимум – это направленное на "колющий объект" выражение чувств - в словах ...взглядах… поступках…
Хороши также и «обнимашки», при которых, главное, некоторое время потерпеть… пока тело, в которое впиваются шипы, потихоньку перестанет чувствовать боль и станет выделять тепло… глядишь и шипы начнут уменьшаться…
И желательно при этом не истечь кровью, чтоб таки дождаться…)
Желательно...
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №117022704328