Люблю и ненавижу
Не ждала что когда-то увижу
Оборвалась та самая нить
Я люблю тебя и ненавижу.
Ненавижу молчание порой
Ненавижу разлуку сгорая
Ненавижу проклятую боль
А без боли любви не бывает.
Я не знала ,что больно любить
Я хотела,с тобой быть счастливой
Не возможно с тобою мне быть
Ненавижу......а как же любила.
27.02.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117022704321