Пролог
Страшно потерять себя, свой облик.
Я стою на краю, положение шатко,
Оступиться можно в один миг:
Стоит только начать и дать слабину,
И вот... ты уже наркоман, злостный
Курильщик, познавший бутылки глубину
Алкоголик, до мозга костного;
Ощутив всю сладость в постели,
Мы опускаемся до уровня животных...
Когда-нибудь мы остановимся, как качели,
А пока... будем валяться в массах рвотных...
Свидетельство о публикации №117022704311