Слезливо

Меня грызёт совесть
За все совершённые поступки.
Но ушёл поезд.
Не ходят маршрутки.

Да, это было неверно.
Слишком открыто, пошло.
Я уже, как шалава, наверное.
Не вернуть прошлого.

А себя менять... как?
Сформировалась. Дальше - хуже.
Я попала в такой просак...
Как в стельку пьяный - в лужу.

Мне море, как оказалось, не по колено.
Утонуть могу в любой момент.
Я слишком дерево! Я всего лишь полено...
Только смерть может скрыть инцидент...


Рецензии