Солнце

Настали радостные дни!
Вдруг зацвели гнилые пни,
Твари стали божьим даром,
Все забыли о существовании ада.

Не сходит с людских лиц улыбка,
Все стали любить безвозмездно, шибко.
Нет, не подумайте, это не ошибка.
Так должно быть.

Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Что-то не получается - обратись к Всевышнему.
Мы должны верить в чудо,
И тогда оно прибудет!

Не нужно много слов о высоком.
И не надо в этом мире быть пророком
И оратором, чтобы гласить о светлом.
Верьте в лучшее, люди. Верьте!


Рецензии