А почему бы... да
Проповедничество- в сторону.
Поступать по-другому не можешь.
Не сносить голов.
Лучше быть извращенцем,
Стать несколько выше.
А всех повешенных
Сбросить с крыши.
Жизнь одна, и мы
Должны питаться её плодами.
Каждую новую попытку
Считать бесценными дарами.
Маньяк- удовлетворение потребностей.
Психизм- откровение и реальность.
Обыкновение- попытка скрыться.
Наше поведение- всего показатели.
Нет смысла уходить от своей сути.
Мы все ненормальны, больны.
Держимся за дешёвую жизнь, как суки.
Хотя на нас с рождения кандалы!
Свидетельство о публикации №117022704286