Хватать...

Изнасилуй, поимей,
Используй, как последнюю ****ь.
Не запоминай имени:
Действует рефлекс лишь хватать...

Держать, заполучить любым способом.
Должна подчиниться, как раб.
Не нужно лишних вопросов:
Действует рефлекс лишь хватать...

Делай, что хочешь, распустись.
На утро лихо подведёт память.
В зеркале кажешься нарциссом:
Действует рефлекс лишь хватать...

Живи без упрёка дальше.
Сними все деньги в банкомате.
С каждым днём становится гаже:
Действует закон лишь хватать...


Рецензии