Утро начинается...

Утро начинается,
Тёма просыпается,
Начинает он шалить,
Маму с папой изводить.
Свет включает, выключает,
Куда нельзя, залезает,
Для себя опасен он сейчас,
За ним нужен глаз, да глаз.


Рецензии