Мгновенья, пролетая над судьбой...

Мгновенья , пролетая над судьбой,
Дарили ей, свое любви признанье.
В миг забывало сердце злую  боль...
Во всем царило дней очарованье...

Оттаяла душа, и будни дней,
Легко спешили в счастья безконечнсть...
И вдруг, взлетели, над судьбой, моей,
Так нежно прикоснулась к счастью,

Вечность....


М.Зариня


Рецензии