Н-н-н

НЕрвно,- это нерОвно, нерАвно, нэ РИвне, не равИнно и не нервАнно...

  :::::::::::::::::::::::::::::::::::
       * ОднострОчие*
П\с:
   Из теОрии НовоРУСО - Поэзии
ОднострОчие-Буквенное  или БУкво-ОднострОчие*   
    В глАвной рОли буква "н" *
И ведь имЕем право отвЕтить на ЯпОно-хОкие-ТАнко-рубАе-самурАе*      
ГОРловка - ДонбАсс - ДНР = НовоРУСЬ*


Рецензии