В шаге весна...
Только не сердцем, а длинной дорогой крутой.
Мы ведь нашлись, догоняя желанья по кругу,
Мы ведь нашлись, как мечтали, цветущей весной.
Трудно понять: среди хаоса жизни Вселенной,
Чувствуя только, что наша любовь средь миров,
Мы торопились в объятья любви несравненной,
Мы торопились на дивный и трепетный зов.
Он не подвёл! И мы вместе, но только не рядом...
Что ж ты, судьба, так нелепо настроила нас?
Локоны взбив, я сияла роскошным нарядом,
Но Ты не сможешь увидеть меня в этот час.
В шаге весна... Это наша, казалось бы, встреча,
Только бы нам не сорваться друг к другу в бега!
Если б Ты знал, как смотрелся бы сказочный вечер,
Если бы наши скорее сошлись берега!..
Свидетельство о публикации №117022700424
Колхозник Волошин 20.03.2017 21:44 Заявить о нарушении
С уважением к Вам,
Верона Шумилова 21.03.2017 22:42 Заявить о нарушении