Единственный мой и любимый мужчина!

         Единственный мой и любимый мужчина!
Теперь не отстану до самой старости.
Для счастья ведь нам не нужна причина –
Теперь я с тобой и в печали и в радости.

Глупость свела ль нас с тобой или мудрость,
Но что-то со мной – то, что не было прежде –
Приятно, если понравился ужин
И очень уютно в твоей мне одежде.

Теперь я волнуюсь: сыт ли? В тепле ли?
И дождь на тебя пусть не вздумает капать!
Хочу рассказать о тебе всей планете,
А если кто против – лицо расцарапать.

Пускай жизнь-не сказка, но хочется верить,
Что не разведут нас проблемы, дела…
Осину посадим, и домик построим,
И чтоб во дворе была детвора.

А лет через сорок осенью зябкой,
Связав тебе шарф к концу сентября,
Я буду смеяться, что спишь теперь с бабкой…
                Твоя ненормальная я.


Рецензии