Другие взгляды

Мы жрём того, кто не в угоду нам.
Платить не хочется по праву.
Не кланяемся мы жрецам, богам.
Нам всё вдруг стало не по нраву.

Любить мы разучились, но,
Увидев пьяным доступную цель
(Нам кажется так, но ведь давно
Мы мочимся от фобий в постель...),

Стремимся обуздать её,
Познать всю полноту, хотя...
На полноту нам всё равно.
Скорей раздеть её бы догола,

Доказать, что мы секс-герои,
Мы не кто-то, а целая жизнь!
Погрузись же ты в наркотики и паранойю.
Следуй за мной! Покрепче держись!

Я покажу тебе мир греха.
Ты станешь такой же, как мы.
Но вскоре достигнешь лишь кладбища,
Упав с непостижимой другим высоты!..


Рецензии