Для сердца...

Когда исчезнут все деревья,
Лесов божественная даль,
И в миг умолкнет птичье пенье -
Земля оденется в печаль.

А море смрадом задохнется,
И реки побегут назад.
Быть может что-то колыхнется
В забывших истину сердцах?

©13.01.2017


Рецензии