совсем недавно, тебя я повстречала
Взглянув на мир взглядом другим
Взгляд показал, что люди разнообразны
Но есть те, кто подходит именно тебе.
Допускают ошибки, безмолвия
Усложняя тем самом жизнь себе.
Но проходя ,через все сложности
На этом осознанном пути
Можно оказаться счастливым,
Не поверив самому себе
А ведь стоит немного поверить,
И чуточку довериться
Убрав свою гордость и приоткрыв небольшую дверцу в своё сердце с размером в кулачок
И пустить туда небольшую надежду
Простив ошибки других.
Свидетельство о публикации №117022704201