Переписка

Я тя не отвлекаю? Мне скучно, очень, очень!
Я голову помыла, сушу ведь, между прочим.
"Пусть говорят" смотрела - и чуть не одурела!
От скуки сводит пальцы! Возьму я в руки пяльцы!

Твоя опять все пишет, скорей всего не слышит:
я - ухожу с работы! Мне не нужны заботы!
А помнишь, как ходили? По клубам мы бродили?
Сидишь, наверно дома? Ну напишиии! Хоть слово!

Я свитер и штанишки засунула в пакет!
Забыла на работе в шкафу один скелет.
Закончились гулянки, совместные все пьянки...
И мне ведь по любому придется уходить...

Я разносила сплетни, что ты, мой друг любезный,
за мной так долго бегал! Такое - не простить!
Теперь все точно в курсе, меня тут заплюют.
Надеюсь, очень скоро, найду себя приют.


Рецензии