Ты тоже нежности полна

Ты тоже нежности полна.
И пусть избитая судьбой.
То значит, что душой сильна.
Слаба беда перед тобой.

Не слаб характер - это да.
Но в недостатки не спишу.
Ты знала боль и холода.
Я в мире для тебя дышу.

Не знаю, как сказать о том,
Что ночь за ночью всё не сплю.
Кровь бьётся в сердце молодом.
Я лишь сильней тебя люблю.

Что скажут люди?- мне не знать.
Таких здесь не встречал родных.
Тебя желаю обнимать.
Нет дела в мире мне до них.

Твоей дороги не прошли.
Но могут много, как судить.
Ни без пустых душа Земли.
Их всех подальше проводить.

Я прочитал в тебе себя.
По сердцу пробежала дрожь.
Теперь живу, дышу любя.
И всё боюсь, что ты уйдёшь.


Рецензии