Настало время жить ради других
Для всех людей, для милых и родных,
Частички Бога в каждом из людей,
Давайте же обнимемся скорей!
Все люди – братья, что ж мы как чужие?
Как будто мы друг другу не родные,
Всё ссоримся и делим всё на части,
Когда же прекратятся эти страсти?
Так хочется всем мира и Любви,
Кто ж разжигает войны на крови?
И брат на брата почему идём?
Что делим? Общий же ведь дом.
Во всём теперь нам нужно разобраться,
Обнять всем ближнего, в сознании подняться,
В Любви и творчестве ведь интересней жить,
И этим состоянием нужно дорожить.
Объединяйтесь, кто в Любви, друзья!
Ведь вместе мы сильней и ты, и я!
Поодиночке легче нас сломать,
А вместе – никому не разорвать!
Когда мы в Духе – Бог нам помогает,
Наш монолит впредь только созидает,
И Новый Мир мы вместе СоТворим,
Где каждый человек воистину любим.
Где Братство в Духе всех соединяет,
Век Золотой отныне наступает,
Где в счастье, радости мы будем жить,
Создателя за всё благодарить!
26.02.2017
Свидетельство о публикации №117022704171