ответ умчался в небеса

Я где-то в пустоте,
Себя не понимаю,
И грусть в свои тиски сожмет,
И думаю,
Свое ли место занимаю?

Все поменять, разрушить все,
Рвануть вперед, без промедленья,
И ошибиться, ну и пусть,
Ведь перемены, может быть,
Мое спасенье

А ты опять в глаза глядишь -
Ну как же чувства все былые,
Уйти способна навсегда?
Ответ умчался в небеса...
И впереди - такое свежее дыхание
надежды


Рецензии