И вот она

Февральская подружка-вьюжка,
Заполонившая с небес метелью край ...
Окутав землю в снежный вальс.
Поветрием холодной стужи
Пыхнув снегом в рассыпную, заваружкой,
День белый
В пудру снежную
Прибрав ...
Пройдясь заносами слепыми ... скоро ...
Затмив и горизонт
И уровень снегов
Подняв,
И столь же скоротечно улетев,
Как снежной заварухи не бывало ... сдуло ...
Оставив солнца блескI
В стекающих ручьях ...


Рецензии