Весенние частушки
Начинается веcна,
И весенняя влюбленность
У меня всегда одна!
Я в романтику играю,
Бьется девичье сердечко,
Подарю своей любимой
Я весеннее колечко!
И, в надежде на колечко,
Мне протягивает пальчик
Вокруг пальчика любимой
..Оберну я одуванчик!
Украшение не важно,
Мне важней романтика,
И с цветочками на пальчик -
Не затратна тактика!
В марте снег немного стает,
Начинается веcна,
В каждом месяце влюбленность
У меня всегда одна!
Стихи: @Татьяна Медведева 27.02.2017
Частушки - заманушки - скорее не пародия, а перепевки на шуточные стихи автора Жюр22
ЧЛЕН РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ с июля 2015г.
Номинант премий: Поэт года 2014, Лирика 2014, Георгиевская лента
Номинирован на соискание литературной премии " Наследие" на 2016 год
Номинирован на литературную премию " Наследие" стихами:
Номинирован на соискание премии " Поэт года 2016" стихами:
Номинирован на соискание премии "Наследие 2017"
http://www.stihi.ru/2015/05/08/7015
Песенка ЖЮра
Жюр22
С неба звёздочку достану,
Я тебе и для тебя
И любить не перестану,
Ненаглядная моя!
Я живу в душе с весною,
Небом я не надышусь,
Обниму тебя любовью,
Загрущу и зарекусь!
Звёздочка моя родная
И в ночи ты мне свети,
Без тебя как жить?Не знаю,
Если сердишься?Прости!
И спою тебе я песню,
Про крылатую мечту,
Навсегда с тобою вместе,
Я люблю тебя одну!
С неба звёздочку достану,
Только для тебя одной,
Я люблю тебя,родная,
Только ты-моя любовь!
Свидетельство о публикации №117022704133
Александр Анатольевич Губенко 27.02.2017 18:06 Заявить о нарушении
Конечно, не хорошо, что мужчина легкомысленен!
Неплохо, что он как бы романтик ахахаха
Татьяна Медведева Позитив 28.02.2017 04:41 Заявить о нарушении