С прощенным воскресеньем!

Прощу прощения у всех, кого я знаю!
Быть может чем-то вас обидела когда…
Здоровья всем и счастья я желаю!
И пусть Господь хранит от горя вас и зла!
Простите мне и я вам все прощаю!
И не таю обиды никакой…
Я все обиды в Небо отпускаю…
Пускай в душе царит добро лишь и покой!
С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии