Шоколадные конфетки

Знают взрослые и детки,
Знают птицы и слоны:
Шоколадные конфетки
Всюду, всем, всегда нужны!

Их жуёт в берлоге мишка,
Уплетает толстый кот,
В джунглях кушает мартышка,
Ест в болоте бегемот!

Малыши свои котлеты
Поменяют на конфеты,
Чтоб измазать ими руки,
Уши, волосы и брюки!

Даже если ты наелся,
В животе найдётся место
Для малюсенькой конфетки,
Ведь конфетки любят детки!


Рецензии