К 70-летию Победы 2015г!

70-лет ,как Война завершилась,
И многие стали её забывать.
А ,как Украина сейчас изменилась,             
Бандеровцев стали они прославлять.

И Германия больше не кается,
Не вспоминает она Холокост.
Фашизм Украинский ей нравится
И мечтает её это будет Фортпост.

Как управлять этим всем собираетесь-
Ведь этот фашизм они к вам принесут?
А вы со своим еле-еле справляетесь
И объединившись они вас сотрут.

А Европу мы больше спасать не намерены-
От истребленья считают -они сами спаслись?
Но в справедливости нашей всегда мы уверены,
А наша Армия с Флотом силой вновь налились!

Жаль очевидцев всё меньше становится-
Тех кому мы обязаны жизнью сейчас.
Так давайте же в ноги мы всем им поклонимся,
У всех попросим прощения ,уже пробил этот час!

А о них сохраним Память ту незабвенную
И завещать будем внукам ,чтоб хранили её.
Они не только Страну ,а спасли всю Вселенную
И не щадя своей жизни шли на смерть за неё!

За Страну в нас с рожденья ответственность-
Им не удастся историю всю под себя написать.
Мы на веки запомним в нас такая наследственность-
Ведь с молоком своей матери её сумели впитать!


Рецензии