849 Приближенье расстояний
Переписки, разговоры...
Всё понятно между слов.
Без эмоций и штрихов.
Километры, расстоянья.
Не лишают слов признанья.
Всё открыто, без дверей.
Без лукавства и мастей.
Телефон пленит теплом.
Как от крынки с молоком.
Между слов, слышно дыханье.
Знак, душевного признанья.
С каждым днём, как между прочим.
Километры, всё короче.
Сумма их хоть не меняясь.
Но мы будто приближаясь.
О внучатах, о работе.
И о бывшем обормоте.
Перекрёстки общих тем.
Одинаковых проблем.
Время трубки согревает
Приближает, расслабляет.
Даже в самом сокровенном.
Обсужденье беспроблемно.
Приближается тупик.
Голос вянет, дух поник.
Расстоянье выростает.
Хоть и цифры не меняет.
В жизни много ощущений
Приближений, удалений.
Может близкий удаляться.
А далёкий приближаться.
В двух словах, был смысл глубокий.
Добрый мир, вдруг стать жестокий.
У решённой теореммы.
Появляются проблемы.
Телефон, опять тревожит.
Своим звуком, душу гложит
Слышен голос...с теплотой.
Хоть далёкий, но родной.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №117022704091
связи, считает, что без неё наши нервы сохранялись дольше.Ну, например:приходило письмо от тёщи, после ответа ей следующее поступало через
месяц. Все события, что происходили в это период времени или уже разрешились,
или потеряли актуальность. С другой стороны - с мобильной связью стало спокойнее за детей.
Коля, внеси поправку в слово "дезпроблемно", замени "д" на "б".
С уважением. Влад.
Влад Родимов 01.03.2017 08:50 Заявить о нарушении
Малышев Николай 01.03.2017 16:13 Заявить о нарушении