Возьми благословенье неба

                Александре Зыковой.

Возьми благословенье неба,
Альбом своих священных песен,
В суму положь немного хлеба
И в мир иди - он интересен.

Пройдут хандра, болезни, друже,
Забудешь демонов и зимы.
Беду разрушив, зло и стужи
Подхватят песни херувимы.

Росой умывшись на рассвете,
Светило трепетно встречая,
Живи ты в радости, как дети,
Душою к Богу улетая.

Возьми благословенье неба,
Альбом своих священных песен,
В суму положь немного хлеба
И в мир иди - он интересен.


Фоторабота "Горый пейзаж". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии