Рецензентам

Я не пишу рецензий-не имею право,
Вдыхайте просто так души иной пары,
Поэзия - мой Храм, а также и Держава.
Коней не гонит хам, не шлют и как дары.

Ещё она мистерия от Бога,
И посланная мне как комплимент,
От сердца моего уходит к вам дорога,
Читатель шлет немой аплодисмент.

Живет легенда со времен античных в мире,
В Олимпии однажды случай был.
Простой пастух игрой своей на лире
Нерона в состязаньи победил.

Поэтам в их пути неведома порфира -
Без надобности пастырь им.
Всё в высшей сфере от Эфира,
А "БРАВО - БИС!" венчает нимб...
========================================


Рецензии
Алексей,я с Вами согласна. Чрезмерно бичевать или восхвалять чьи-то произведения не вижу смысла.Если у поэзии какого-либо автора и без того достаточно сильных сторон, то интерес к ней будет жить очень долго.

Татьяна Горяйнова   20.04.2017 12:30     Заявить о нарушении