Колокольчик среброзвонный
Напевает о весне,
Месяц -всадник с ночи сонный
Ускакал на заревом коне.
Ручеёк звенит и пляшет
По оврагам луговым,
Ива веткой тихо машет
В небо птицам кочевым.
На проталинки слетаются
Пташки певчие мои,
В ручейках купаются,
Напевая о любви.
Я пойду с кобылкою
К веселым ручейкам
И душой порадуюсь,
Солнечным лучам
Отпущу кобылку
На луга гулять
И колокольчик среброзвонный
Будет звонко напевать.
Свидетельство о публикации №117022704034