Читая Хейли

Хоть пищи блинной вовсе не привёз,
Духовной же охотно поделюсь.
Я притащил причину женских слёз.
Прочти "Отель"! Последствий не боюсь.

В нём автор так безстрашно показал
Всю силу человеческой души,
Читал кто - унывать переставал,
И разводил среди камней цветы,

Уверовав, что будет город сад,
Где сорняки сойдут на перегной.
Тот, кто прочёл, огромно тому рад
И вновь пошёл за найденной мечтой.


Рецензии