мы не хотим войны!

Мы не хотим войны!
И падают снаряды.
Мы не хотим войны!
Мы солнцу очень рады.

Мы не хотим войны!
Но льются реки крови.
Попраны надежды и мечты,
Ведь нынче, мы - изгои.

Мы на своей земле,
Стали вдруг чужие.
А "дяди," служащие Тьме,
Убить нас всех решили.

Мы не хотим войны!
Хотим, мы, просто мира.
Встречать рассвет весны
И, чтобы рядом, счастье было.

А счастье - наши дети.
А счастье - наш Донбасс.
Дороже нет земли на свете
И Дома, для всех нас.

Мы не хотим войны!
Но нас никто не слышит.
Сепаратисты мы, враги...
Война в лицо нам дышит...


Рецензии