Лучше
Чем никогда.
Лучше порой молчание.
Чем от слов колотые раны.
Лучше иногда на паузе побыть,
Чем падать на бегу.
Лучше сердце открыть,
Чем остыть, каменея, в гробу.
Лучше не врать,
Даже если под пули потом.
Лучше сразу и честно сказать,
Чем спастись, обманув кого-то.
Разменяв свою честь,
Запрятав себя под масками,
Чтоб за это тебя в котёл
Черти втолкнули с плясками.
Если правда люблю и любим,
То не надо банальной прозы.
Что он важен и необходим,
Человек должен чувствовать дозами.
Без этой банальной прозаической мишуры.
Любишь - обязательно дай это ощутить…
Если писать что-то важное,
Не на листе -
На салфетке, по–прежнему в виде экспромта.
Лучше навстречу боли идти,
Понимая, что жив ещё.
Вместо длинной молитвы,
Стоя у икон,
Лучше тихое: "За всё СПАСИБО, ГОСПОДИ».
Свидетельство о публикации №117022700399