Польза Бесконечности

Когда хотелось - не было,
Когда пришло - не хочется,
И шум далёкой молодости
Знаю, не воротится.

Ступенька за ступенькою
Ведут к началу Вечности,
И думаю всё чаще я
О пользе Бесконечности.

Бреду к каньону Памяти
Широкою дорогою,
Оставив след на паперти
Глубокою Тревогою.

Ночами долго говорю
С разлукой нелюдимою,
Любовь - подруженьку свою,
Удерживаю силою.

Иду к концу - в Начало Дня -
Навстречу Божьей Вечности,
И думаю всё чаще я
О пользе Бесконечности...


Рецензии