Я... боюся ступать... по земле... Колымы!!!

Колыма...Колыма !!! Горе...наших "побед" !!!
И...забытые.../тропки/... к могилам !!!
Колыма...Колыма !!! Сколь...невинных судЕб ???
Под покровом.../своим/...схоронила ???

Я...боюся ступать...по земле Колымы !!!
Всюду !!! Души.../умерших/...стенают !!!
Виноваты.../наверное/...в этом и...мы !!!
Коль умершие.../нас/...проклинают !!!
-------------------------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии