Нас лечат братские объятья
Рука их крепкая вовек.
Здесь каждый цену многим платит.
Брат - слишком близкий человек.
Друг друга видим слишком редко.
Судьбы дороги развели.
Мы будто ивовые ветки,
Что друг без друга не смогли.
Ну, как ты там?- ответит сердце.
И с фото близкие глаза.
Мы в жизнь не закрываем дверцу.
Как жаль, ни всех вернуть назад.
Я обниму тебя строкою.
Молитвы ветром прошепчу.
Пусть сердце знает свет покоя.
Терять вовеки не хочу.
Ты лечишь все мои нарывы.
И знаешь сердца каждый шрам.
Ты отзовёшься на призывы.
Порой быстрей отцов и мам.
Не позабуду и не брошу.
Знай, каждый день судьбу молю.
Чтоб болью не был уничтожен.
Брат, я всегда тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117022703956